乱语勿须在意

五月 15, 2013 § 7条评论

时间过得真快,不知不觉兼职了九个月的教画,戴着还未适应的婚戒(频频脱上戴下的),13年就要过了一半。

这个星期的天气真鬼死热,在想要开冷气时,才发现家里的冷气都不冷,唔,郁闷(胸罩都可以拧出汗水来)……

这两三年来写不多,而我总是习惯写那些负面的事。没法,文字已经成为治疗自己的一种方式。而快乐的事,总等不及记录,一下就消失无影踪。这部落尚欠五十篇,便能破了六百,相信再过一年即可破关。六百!老靓来啦!!!(疯癫中)

上星期与老公一家人远行旅行,发现自己还真是死心眼,看不过眼的事还真多。没法,我就是对那些无灵魂的躯体意见多,名模ember就是人物例子之一。但这世界如此辽阔,当然也能容纳这样的人,而我心眼竟是如此的渺小,唉……有人说,当你遇到有感觉的事物,你正是那样的,我是如此吗?不知道。

最近甚少到大家的部落坐坐,请见谅。

很想要唱首歌,却不知道要唱哪一首(不会唱)。童年时,唱歌是件容易的事,而现在不知怎么越来越难。过了属于自己的年代?不懂。也许可以考虑花钱去学。没有料,难表现。(自己就是那种,没准备,就无光。)心病还真多,唔。

教画,再度与小孩相处真好,可以坦荡荡的重新看见那个已经遗忘自己的那一面。孩子嘛,最直接,也不善于隐藏。当然,过日子,哪会让你好过呢,总会出现一些问题。例如捣蛋不听话的孩子,让你不知所措,呵。

(其实我拍了很多儿童绘画,一直想要分享上来。就是那死photobucket的编辑功能不知怎么了,一直在耽误。握拳头紧紧的,火怒。)

宠物婊子越来越胖了,每回看到她那圆圆滚滚的身型,就傻傻的自己笑起来(好好笑哟)。而宠物孙子棒棒,可以与它妈(婊子)挑战身形了。夜晚陪玩的时候,偶尔会把它们两认错。再多几个月主人又要出远门,要安置三个笼子六只瓜暂养真麻烦。一个笼子还容易些(三个笼子,放入一辆车子真是个问题)。

§ 7 Responses to 乱语勿须在意

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 乱语勿须在意 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: