婊子初次怀孕记

四月 4, 2012 § 一条评论

几个月前宠物蜜袋鼯婊子怀孕,抱歉很久没有向大家报告最新的消息(忙着带小金孙),这里补回。


图上(200212),肚腩大大,不知情的人总说婊子怀孕了,其实是她过胖。这个时候抱着她拍照,麻麻都还没察觉她怀孕了。


图上是宠物婊子的肚皮,22/02/12,外表还未看得出怀孕的迹象,不过可以看得出右边的肚皮比左边还要肿。
这个时候,以手摸的方式,可以摸的出里头有一只到宝宝。第一次发现婊子怀孕,然后摸到宝宝的心跳,感动到想要哭。(已经是很大一只的baby了。)


(220212)就算是怀孕,婊子还是和往常一样,让我抱着,摸摸她的肚皮。一般上怀孕的蜜袋鼯,脾气会较为暴躁,也不给人摸。


所有口袋类的动物宝宝都称为Joey。图上23/02/12,育儿袋口挣开了一些,表示joey正逐渐长大。


图上24/02/12,几天后育儿袋口慢慢撑开越大的时候,可以看见光秃秃的小joey。(看见joey一个黑黑的小耳朵吗?)


就算婊子肚里撑个宝宝,在夜里free room的时间还是面不改色,到处乱跑乱跳乱从高处飞跃扑在地面(看到我心惊惊),一点都不像大肚婆的样子。图上26/02/12,小宝宝的….哎,不懂是手还是脚,伸出口袋外了。(有时有会露出小尾巴)


(26/02/12)近拍,joey长的好丑喔(> <),像外星人,粉红皮、皱皮、无毛。


(28/02/12)Joey露出半身,屁屁。(有时就露前半身,头部)


(02/03/12)图上的Joey正式出袋。未开眼,长了短短刺刺毛发(稀少),腹部粉红无毛。它从袋外吸允妈妈袋内的奶,当Joey长到育儿袋装不下它的时候,就会出袋。出袋称O.O.P,是Out Of Pouch。


(04/03/12)(白天的蜜袋鼯都是迷迷糊糊,想睡觉)大尾巴的好处就是可以遮小宝宝,你看不到你看不到。(妈妈右手下方有宝宝黑色光滑的小尾巴)


来改变下角度。蜜袋鼯总爱玩鸵鸟钻洞,原来还在Joey的时候就爱往袋子里钻。(偶还是宝宝,害羞不露脸的)

Joey分为两个阶段,前一个阶段称I.O.P,In Of Pouch的意思(未出袋的Joey)。蜜妈怀孕大约两个礼拜,生产未发育的小胎儿,这个小胎儿一出生就会蠕动进妈妈的口袋,躲在妈妈的袋子大概两个月的时间。

一般上很难发现母蜜怀孕,除非有经验。这次偶发现得太迟了,当发现的时候宝宝都已经快要出袋了。

婊子怀孕记完成。下一篇就是OOP joey(宝宝)的成长记了。

Tagged: , ,

§ One Response to 婊子初次怀孕记

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 婊子初次怀孕记 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: