三月之乱语

三月 25, 2012 § 12条评论

lucky doll
N年前watson推出一系列的幸运娃娃,挂在车子上一直陪着我的是其中之一个,差一点就忘了他。爱上它的因素是该娃娃提着扫把,感觉像是要扫走所有的衰运…..是的,当时候的自己衰事罗罗……

大红花
大红花1
种花得花的花痴女(> <)。
大红花是大马的国花,一直都不觉得她哪漂亮,倒是喜欢国外的国花(如樱花等),难道是外国月亮比较圆?
根据网上分享,大红花(Hibiscus)也是蜜袋鼯的其中的食物。为了要让宠物们的食物保持多元化,为了不当采花贼,因此自己下种。这花得种在户外,需要充足的阳光,还有大量土壤和水分,才能常常给你开花。
一旦花开就得在日落前摘下来,该花只有一天的寿命。赶在中午时刻摘下来,清洗干净(注意背面的小虫子、虫卵。虽然蜜袋鼯能吃虫,但是这些野外的虫还是避免要好,避免让宠物感染了不知明的寄生虫),再放入冰箱冷藏,到了晚上喂食的时间,花儿还是新鲜滴。

cd
买了两张CD(蔡琴、Joanna Wang),悠悠又低沉音演绎的音乐最让我着迷。

vaseline
凡士林是本人无法缺乏的美容单品(连续买了好几罐了),便宜好用又有效。每晚睡前都要擦在嘴唇上,第二天睡醒后就有水当当的嘴唇。

Tagged: , ,

§ 12 Responses to 三月之乱语

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 三月之乱语 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: