反稀土和平聚会

三月 2, 2012 § 6条评论

stop lynas1
26/2/12 前一个礼拜,找了一位女朋,特意前来这里。Maju Junction商场。

stop lynas2
我们在早上10点前就到达了。(身穿绿色衣服的朋友是在网络因爱宠物而认识的)现场人潮还稀少。

stop lynas3
人潮后来渐渐也变多了。

stop lynas4
现场有人派发海报,我没拿,有自备。这是我第一次上街示威,喊口号….(俺是淑女啊),感觉挺好玩的。

stop lynas5
现场挥笔。

stop lynas6
反稀土。

stop lynas7
仆街抗议。

stop lynas8
大马艺人也前来助场。

stop lynas9
睡街抗议。

stop lynas10
现场人潮。

反抗后又能怎样呢,回来以后这个问题一直在脑海。政府不顾人民死活,悄悄的开设了提炼厂。稀土无辜,但是在提炼的时候,会大量污染了环境,还有辐射。谁来保证这一切都没有问题?为什么不停止?

我不要变变种低级生物!!!!

§ 6 Responses to 反稀土和平聚会

  • Beyonsue_Weili说道:

    太棒了你这篇更新!!
    STOP LYNAS!!!!!

  • QQ说道:

    吼吼~支持!!!

  • enjilarlar说道:

    呵呵。环保是对的,但不能因噎废食。稀土总得找个地方提炼,不在大马就得在内蒙或贵州。以前中国污染着自己的天和地,供着全世界人民用稀土。现在中国担心稀土被用完,限制出口了,别的国家没办法只好自力更生。提炼这玩意是比较脏,但它实在太重要了,离开了它社会至少倒退30年。所以顾不得脏了,买不着必须自己生产。除非能说服人们放弃更多的物质需求,让人们不坐汽车、不坐飞机、不用电脑、不用手机、不用电视、冰箱、微波炉、电饭锅、高压锅、节能灯、化妆品……不得胃病、糖尿病、甲亢、皮肤病,不做B超、CT、核磁共振……等等,等等。即使这些抗议者,他们手中的相机、戴的眼镜、身上衣物、脚上的鞋、背着的包、高举的标语,也是靠着稀土才生产出来的。还有大家身后的高楼大厦,没有稀土的话根本盖不起来。稀土在冶炼、化工、纺织、医药、陶瓷、印染、建材、通信、机械、农业、军事等众多领域都是非常关键的材料,涉及到现代人生活的方方面面,真是不可须臾离也。假若真的离了它,离开了汽车、电视、电脑和手机,恐怕多数人想死的心都有。

  • vivi说道:

    参与的人还真不少呢
    大家都是怀着能让这个地球和环境更好的目的而来的
    支持吖

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 反稀土和平聚会 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: