唔。乱语篇

一月 18, 2012 § 9条评论

总觉得时间过得特别快,不是觉得,而是真的。唔,事实的东西没有啥好说的,它已经摆在眼前。

一月份,雨季离开了,天气也开始变热。大马,就是这样,一年的时间里,一半是滂沱大雨,另一半就是猛烈阳光。站在舒服点的(灰色地带)看来只有黑夜,可惜人类不是夜晚动物(熬夜对健康不利)。

才刚过完圣诞倒数新年,还在感受着新年的气氛,还未一个月华人新年就杀过来了,有点让人措手不及。

也许在几年前,少了买新衣服的习惯,今年也没有为自己添新衣物。虽然没有买新衣物,但钱还是有它要去的地方,买了几本书、买了收藏画作的folder和一整套保养头发的产品。

人家说:“头发是女人的第二个脸孔”,我的头发是掺不忍睹,对我而言,保养头发比保养皮肤还难。砸男友的钱买一套要马币两白多块钱的护发产品,唔,好贵。(当作取代买衣服的钱咯)。

几本书。花钱买书的速度还不比看书的速度快,唔。

从家里搬来一小部分我过去的画作。一直以来,没有好好的安顿他们,把他们丢在一角,集尘的集尘、纸质长斑的长斑、颜色被蟑螂啃掉的被啃掉、还有粘上蟑螂蛋的空壳,唔。那时候没有什么钱,小幅的作品,我还有办法自己DIY纸皮的folder,至于那些大幅的作品便无法好好的收藏。男友给我出了信用卡,刷他的卡买了大型的folder,沉睡多年的画作们,如今总算有了像样的家。

肉干很贵吃,唔,不吃…….又想要吃…..

唔,麦当劳发财汉堡套餐最爱就是twister fries,好吃。

大马没有春节,年依然要过。祝大家新年快乐,要什么得什么、想什么有什么….哟心想事成啦。

Advertisements

§ 9 Responses to 唔。乱语篇

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 唔。乱语篇 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: