乱语礼拜天

十月 23, 2011 § 2条评论

今天天气难得阳光普照(热),想要跳进泳池的念头…..但是今天是礼拜,不想要人挤人,特别是换上泳衣的时候(有点害羞)…..又在为自己的想做的事搞砸(借口一堆堆)。

睡好多觉…….爱睡觉的人是懒人吗?

这个月,喜事连连,结婚办喜酒人多。穿上没有什么机会穿的旗袍,唔,感觉要爆胎>_<。(缺乏运动)失业在家的后遗症。

总是容易陷入低落,也许爱睡觉的原因是,至少不会让我容易感到低落。

一本书教,连续写凌晨随笔,手写3页满满的纸,不要中停,每天都要写。想写什么就写什么,内容文笔不重要,不知道自己想写什么,就全部写上:“我不知道自己要写什么”一直重覆写完3页。写完后,就收藏起来,无需与人分享,自己也不要去看,就只是写……虽然还未开始,但是觉得挺好的,好像是发泄的一种。

至于要手写嘛…..每一次手写的时候就会面对的问题就是:这个字怎样写料啊?变成思维中断,一直去回想忘记的文字…..整篇文章就会变成断断续续不完整,变成非常依赖电脑……

§ 2 Responses to 乱语礼拜天

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 乱语礼拜天 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: