优越感

八月 26, 2011 § 4条评论

这个月的天气来,忽冷忽热的,有时下大雨,第二天却热得要命。病才开始要好起来,今天又觉得不舒服了。
Kiss d rain,new age的歌曲,具有净化身心疗效的歌曲,喜欢。

每一个人,都具有自身的优越感,都认为自己是最好、最聪明、了不起…..自私,存在基因里。很久很久以前,曾经是前面的那种人一样,不知为何,如今却有所保留(变得很窝囊)。

每个人都对自己说,他那样的方式最好,他曾经是过来人,不会A你的。或是:我介绍给你的,不会有问题的,一定要用。提出勇气拒绝的话,第一:遭对方翻白眼吐泡泡,不敢相信,天底下,会有人的想法会和自己不一样…
第二:对方唠叨变成大师,开始教育你,你要怎样做要那样做才是对的大道理….
第三:人格攻击,你不觉得你很失败meh?活到那么久,这些都没有/不会,真教人失望……
第四:……(暂时想不到第四)…

面对不喜欢人和事,过去我会对对方大轰大叫的拒绝。(把对方吓坏)
现在面对同样的事,第一:逃。第二:不接听手机。第三:人间消失

结果逃来逃去,结局还是一样,没有成功。也没变成和对方一样的人…

§ 4 Responses to 优越感

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 优越感 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: