分类

七月 13, 2011 § 5条评论

收拾东西的时候,发现一张自己写的旧纸条,估计大概是08年时写的。想要把它丢了,借这里来记录吧。

“亲爱的,请你永远记得我的名字,就算我们的最后是场空。不需要记得我的样子,不需要记得那曾让我开心发笑的朗笑声,不需要记得那拥抱时空气隐约有彼此的味道。我们只有一次的年轻。”

记得是写给小狮子的,不过没给过谁看过,也包括他。现在再度回看,心境竟然毫无感觉。是的,没有不变的道理,再怎么舍不得,过去的,始终会过去。虽然从小妹的网志里看见,过去一直以来都没有过去。

年纪越大,越难开口谈。放佛能说出来的话,便乏低了爱的真正本意。爱是说不清,理还乱。

收拾东西的速度好缓慢,丢东西最快乐,把碍眼的过去统统都丢了,但又觉得浪费。因此分类了起来:嗯,塑料,可以在环保,清洗一下(麻烦,还要清洗),再风干(还要等)。纸条/产品说明书/旧杂志等,放一旁,不要丢先。玻璃瓶?玻璃可以回收吗?不清楚,收着先吧。

下星期,居住的附近将会有废物回收的活动,到时候家中的空间可更顺畅了。(这种回收没有钱拿的= =,正在考虑要不要载回家(巴生)让老妈卖钱….老家已经快要变垃圾场了)

分类,放标签,难不倒我,是我最爱的工作。慢慢享受吧~

(肚子不痛了)

§ 5 Responses to 分类

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 分类 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: