Lot Kawi Wildlife Park

七月 11, 2011 § 10条评论

Kota Kinabalu 是沙巴的都市,虽然是马来西亚的另一半,但是对我们这一半来说,它是个异乡,不同国度,不同人民风情的异国。

第二天,男友建议去动物园,我无所谓,去哪做什么都好,就是不要让我拿主意(烦,我要做小女人!)。和他一起,安心的,跟着就好。

这家动物园的入门票较为便宜,Lok Kawi Wildlife Park。

这是头小象哦。

 

 

 

 

 

刚巧遇到大象喂食的时间,还未喂食之前,象儿已经开始摇摆头儿,大概是开心吧。

 

 

 

 

 

 

刚睡醒,脸蛋水肿。

也赶得上表演环节,员工正在教训那头猴子吧,瞧那猴子不服气的说。这猴子名称为orang utan, 与人类相似度有90%。觉得它比较像鬼佬吧,红毛的。

 

 

 

 

 

金刚鹦鹉,很非常的聪明,员工用手比个抢的手势,bang的一声,它会两脚朝天装死。(怎么可以那么可爱)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经常对男友说:看来你身上最性感的部位,只有屁股了。

他会很得意的说:好过一个都没有。

有时他会对我说:看来我的脸需要去整形。

我回答说:把整颗头(连脑袋)都切换掉吧。

用语刻薄是我天性,只有熟悉的亲人见识过。其实那些都是说来好玩的,并不是针对,会被误解,朋友少也是理所当然的了。开口吐毒蛇,只有自己是最开心的,别人不喜欢也招架不住,我只好闭口少说话。开口改吐金好吗?违背自己的内心说话,也闭口。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

N年前,绿色变成最喜爱的颜色。

KK市区以外的地区,空气其实很闷热,潮湿,大树都挡住了风。

§ 10 Responses to Lot Kawi Wildlife Park

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Lot Kawi Wildlife Park at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: