KK的第一天(5/7/11)

七月 11, 2011 § 6条评论

为什么这个歌词会这么A又搞笑,大家来乐一乐下。初音,是个大红的虚拟人物,不可思议的据说即将会史上第一个不是真人的演唱会。看来真人都没有价值了,因为人造的最完美。

放一放前几天在半岛的旅程照片:

飞行儿时期,特喜欢观看天上的飞机,觉得梦想就像天空上飞翔的飞机一样,看得到,摸不着。现在终于可以乘坐在飞机上,天空不再是抬头观看,而在你左右。

KK即将降落了。

下机到市镇的酒店check in后,吃个午饭,时间尚早,叫了texi去看鱼。(地点名称忘了)

 

 

 

 

 

 

浮萍这个是水生植物,其实是水草类(淡水),奇妙的在水面上便展开像莲花,很漂亮。

 

 

 

 

 

 

 

与小蛇照相,原来蛇睡觉时开着眼睛的Oo0(素颜,豆花脸XX)

 

 

 

工作人员说这是蟒蛇中最小种的,不会长得特别大(最大的蟒蛇可以将人吞下)。好漂亮的花纹,皮肤滑滑干干的,好想要养。(什么动物都想要养,真是的)

 

 

 

 

 

 

曾经受伤被救回来的小海龟。

 

 

 

 

 

 

 

carpet star fish,如其名,厚厚的一块,触摸它感觉软软的。

 

 

 

男友,钻进中间,可以感觉鱼儿在前后八方。(很奇怪的设计)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

好漂亮的珊瑚,好想要伸手去摸摸。(不可以)

 

 

 

 

 

 

 

观看水底世界后,有一些儿童玩意,有一个柜子很特别: 什么东西,很危险吗?那么的神秘?

 

 

 

打开,吓?!是自己。里面是片镜子,这是否意味着,最危险的东西其实是自己?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

斑点鳗鱼。原来鳗鱼的两张口儿,开口里面还有一张小口儿,扑抓食物。

 

 

 

 

 

 

 

走了,傻佬男友。这里是私营的公园,入门费挺贵的,一个人头要马币25(地点名字找到了再添加)。texi来回要收费100。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

看完“鱼”后,回到酒店附近,天还亮,走走附近的书店TIMES,看见很有趣的post card,买下来了(吐血)。这个价格一张就要马币22的究竟有何特别?(普通的名信卡最多才1-2块嘛,继续喷血)图上的男人正在呐喊。

这是有3D功能的post card, 角度换一下,图中的男人开始变形长胡须,嘴唇也变黑色了。

牙齿锐利了

变成狮子了。是不是太棒的设计!非常有创意对不对!(兴奋又喷血)这是德国的产品,明明就是去KK,却买来德国的手信= =,唉。

晚餐?来到KK当然不可以少了海鲜。(海鲜价格和KL的无异)

好啦,就是你了,不要动。(螃蟹的脚一直不停的甩甩甩,呀怕怕)

既然就要成为腹中物,乖乖的拍个照吧

(很多照片吧,是不是感觉很饱了呢,自恋来了)

Advertisements

§ 6 Responses to KK的第一天(5/7/11)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading KK的第一天(5/7/11) at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: