一样的夏天

三月 26, 2011 § 11条评论

会放影片真好,可以不必废话多多听歌就好,大家来听歌,心情郁闷来点快乐。下面的mv看起来不像投资很多钱完成的,就是喜欢她的歌声。

懂得唱歌多好,心情差时可以哼哼几句,听着自己歌声让自己心情愉快起来。原是喜欢唱歌的人,(在小学上课时曾经参加过歌唱比赛)后来封口不唱这也要拜老妈所赐,她一直认为是鼓励孩子的话在对我听觉上来说却是泼冷水(究竟她说过什么我已经全然忘了)。在学院念书住外宿时,有位学姐很喜欢唱歌,不管做什么事都要唱一唱(去ktv k歌是她的最爱)。刚开始会觉得烦厌,可是从她唱歌的陶醉神情,便开始羡慕她了,才发现到自己原来是喜欢唱歌的,但那个自己遗失到哪里?这事成因在后来想起来时,已经懒得向老妈投诉了。

宠物婊子心情不好咬我手指咬的疼,大概是不适应陌生蜜蜜。它们对环境的变化非常敏感,有神经质。看来它们得要隔着笼子相处一个星期才能放出来自由活动。婊子billion还不友好一点,不可以和别人打架,不然就惩罚囚在小笼没有自由活动。(自言自语)

今天开始自由的一天(失业),懒得像条虫,什么都不想干。男友特意动手收拾了一间store room说是要给我画画用的空间,我没有前去帮忙,懒懒懒。上帝怎么不让我今天就一觉不醒,从此长眠。活着像具没有灵魂的僵尸,biohazard(resident evil中的中virus病毒的人类,僵尸)至少在肉体上会慢慢腐化吧,有着完整的躯体活着像僵尸般实在是浪费。

挂了电话预约了补导,在下个星期。不懂补导有如何的帮助(会不会是骗钱的玩意?),也不知道自己的问题处于哪里,把仅有的时光都用在忧愁上,无劲没力的。之前大喊说要快乐的,你在哪里!夏天在哪里?

§ 11 Responses to 一样的夏天

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 一样的夏天 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: