乱语篇16/3/11

三月 16, 2011 § 14条评论

闲时喜欢在wp里游荡,其实这里的博客们,素质挺好的(赞美),没有后悔将space(空间)搬来这里。wp里拥有全世界各地的华人朋友,只要随便翻墙就是有深度的文字、心底善良的人、感人的照片等。这里,我不感到寂寞。

当空间被告知要结束时,就很懊恼要搬到哪(blogger还是新浪),还透过网友介绍到本地知名的“衣服”网里(忘了地址),据说开创人是知名本地作家“rawang boy”(还boy?明明就是uncle,恶厌这种不符合里外的名称)不过进入衣服会员前还不简单,还要经过严格审判,当然最后我是被录取了,心里是感到骄傲的(严格审判录取,耶耶!),不过录取太迟了,当时已经等不及搬到wp了,缺乏耐心。

这里比空间好的就是功能多(还在摸索着功能),知道也有人会喜欢自己的文章而定时来坐坐,感动之外也感压力,我的部落一向来都是报忧吐苦水,尽是不营养的东西希望不会影响任何人,快乐的人绝对值得拥有快乐。

日本的灾情一波未平另一波又起。不能做什么,看着报章网路里报道的新闻,无家可归、一脸欲哭无奈的灾民……(心里不是滋味)只能祈祷祝福这些人,希望灾难赶紧过去,大家加油(也只能这样了)。

世事无常,不变的道理就是变。在变的同时,已经回不到过去的自己了。再多一个礼拜我便停职了,我将会对公司里的一切感到万分的不舍(毕竟从开始便有份参与一切)。既然不舍得干嘛还要离开?与钱过不去?……还有些思绪要处理,学不会一心2用(就是这样的笨人),整理后再重新出发,嘿哈!

Advertisements

§ 14 Responses to 乱语篇16/3/11

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 乱语篇16/3/11 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: