谁能tiramisu

一月 22, 2011 § 8条评论

路过看见一篇制作甜品tiramisu的blog,让我想起我曾经写过关于tiramisu的blog

https://maggiemii.wordpress.com/2009/03/02/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E5%91%BC%E5%94%A4%E6%88%91/

昨天老江免费帮我做了心描整合,感恩。(电话恐惧症是由男人引起,再由男人为我解开,嘿嘿真好。)还在观察中。

人类经常自困中,要低调又害怕被遗忘、要被看见又担心失去私隐。唉,难怪精神分裂是现在社会的通病。

好吧,继续玩前篇没有玩完的回答游戏:

11.对朋友最想说的话: 感谢大家

12.对自己最想说的话: 不要哭

13.想一个减肥的良方: 只要心情开心

14.记忆中做过最疯狂的事情之一: 同1件事能继续做的,都不能称疯狂,因为感觉会麻木。

15.喜欢K歌的程度1~10依次递增: 没k歌几年了。

16.最喜欢吃的食物: 甜食

17.最喜欢的水果:

18.最怕什么?: 恐惧

19.最希望得到的一样东西: 重拾握笔绘画的心情

20.最向往的地方: 没有方向感,只要有谁能带我走

21.每个人至少都经历过一次爱情了, 你的爱情宣言是什么?: 爱情是垃圾

22.到现在为止, 最后悔的一件事情是什么? 学不会贪慕虚荣

23.你最感谢的人是谁? 每个人

24.你到现在为止,得到的最大的“经验或教训”是什么? 不能自明清高

25.你收到过和送出过印象最深的birthday gift是什么? 没有印象,太贵的礼物我会受不起,还把一半的钱还给对方

26.假如你的生命只剩一天,你会去哪? 抬头观空吧

27.如果你中了50万(人民币),你有什么打算(本来想说500万,但觉得不很现实)? 那是会多少?能换多少个汉堡?吨在银行吧

28.如果不让你做现在的工作,你想从事什么职业? 2奶

感谢这篇blog给我的启发

http://mayaxr.wordpress.com/2006/04/25/%E5%9B%9E%E7%AD%94%E7%86%8A%E7%8C%AB%E7%9A%84%E9%97%AE%E9%A2%98/

§ 8 Responses to 谁能tiramisu

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 谁能tiramisu at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: