2010国际艺术展

十月 30, 2010 § 发表评论

中打枪后,一切则重新开始,心中有不甘也不行。

今天提早下班,跑到画展去,观赏另一部分,昨天没有办法看完的作品。男友没有在旁陪伴,一个人慢慢的走慢慢的读画,多自在悠闲。今天来观画的人比昨天多了,大概是拜六的因素,看到很多家长和孩子。

现场有太多的画,这是国际型的展览,有很多来自国外的作品,反而本土的作品不多。

手上没有相机可以让我拍下我喜爱的作品风格(有摄影功能的手机在打枪时被抢了),过目了还是会忘了,因此想要买画册。前两年的画册以低价版买,两本才50零吉,今年的画册集则60元,较贵。想要买那个便宜的画册,但是口袋里没有足够的钱。上礼拜被打枪后,手头就有点紧。回去与男友商量,他愿意出钱让我买,所以明天得再过去一趟。虽然入门无需收费,但是停车费好贵,一次进入就要5块钱,好贵好贵。

这次的展览延长了多几天,前几年同样的展览记得只是2-3天而已,这次的有5天。据说因为地方的租金很贵,所以展销时间都不长。

有兴趣的朋友可以去看看http://artexpomalaysia.com/

Tagged:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 2010国际艺术展 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: