延续谎言

七月 11, 2010 § 2条评论

”一个谎言说了几个年代,就会变成文化。”(录在奸好人书籍中)
 
每个人的痛苦,与美化的真相有相关,被无谓的思考,长期影响着自己的思考和行为。被美化后的真相约束而浑然不知。
人类知道真相是难堪、是恶心,为了要长期与恶心的真相长期共处,于是便将它美化。
美化的真相长期对自己进行催眠,就连自己也开始相信美化后的真相,就是真理。渐渐的,这种美化真相,变成人生唯一的真理那样,污染了他身边的每一个人还有下一代。
 
美化后的真相,还是真相吗?它是谎言了,能说出谎言的被称大师,被谎言骗的人就是俗世。
 
人家说时间是一切,时间是一切的复原疗法,或是只要时间越久,就会发现真相。相对的,时间它并不是一切。谎言骗了几年代,里面的人,他们已经麻木,不察觉。
谎言还在延续。

§ 2 Responses to 延续谎言

  • 南洋说道:

    奸的好人系列真的很不错~!现在出到几了啦?

  • tan说道:

    很多了,现在两位李江已经个别轮流出属于自己的书了,没有合作,不懂以后会不会再续钱缘。最新的作品是老江的《好男人病毒》,男人一定要看,对象是给男人看的。八卦一下,你是基督徒么?基督徒该会恨死奸好人

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 延续谎言 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: