六月 13, 2010 § 4条评论

生活不像生活,是什么。又要乱语了。
同年表兄,昨天结了婚。出席该婚礼,大家关心的都是:“你几时结婚?不小了。”让我苦笑,这些人,硬就是要把下辈的人,念成曾经像他们那样,才认为合理。变态。婚礼上不方便让我反驳,太吵太多长辈,会输的很惨,唯有什么都不说。
又是闹便秘,几天没方便,要出不出好辛苦。
难得明天休假,今天不舍得早睡,明天起床就是下午时间了,一天就过了半天,剩下半天。
宠物蜜袋鼯小瓜dollar的体味越来越重了,还好不属于恶味,喜欢。身体健康良好,活泼,好胃口。
生活郁闷还好有宠物,看着可爱的脸孔,就惹我笑。
刚才看了电视,星xxx,是台湾歌唱比赛节目,已经连续搞了好几季。看一半没看完,这种电视节目是最佳娱乐,同时也浪费时间。自己想做的事都没有办法完成,电视是可怕的魔鬼。主持人陶晶莹非常棒,专业有水准,更胜过那个大S。不对,不能把陶姐和大S比,那个大S根本就是没有装水的空花瓶嘛,还能赚大,搞不懂为何。
想自由不自由。
听过一个故事,(忘了从哪里)一个人的手脚被困束,然后他被丢到深洞里。那家伙很拼命努力的,为自己解开手脚的绳。当解开以后,那家伙很高兴终于获得自由了。兴奋过后他才察觉他还在洞里。
我就好象这家伙一样,当努力后自以为已获得自由后,发现我还在受困中。

§ 4 Responses to

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: