麻醉

二月 25, 2010 § 6条评论

昨天休假,早上做点简单家务事。
为了迎接新成员到来,早已向小妹的屋友讨来了旧仓鼠小笼子,直到昨天才有闲清洗那个旧笼子。哇,笼子脏的不得了,里头还剩留一大堆的削木片和仓鼠的粪便,粪便虽然已经结硬,但味道飘来还是臭到要命,真不卫生。可想而知,这笼子的主人是啥样的了,该宠物也该没有好下场了。处理笼子过程中没有怨气,毕竟这是免费用过的东西,要不花钱,这麻烦事就得亲自做了。(呀,我是淑女呀!)
 
把新蜜袋鼯dollar带回家了。宠物店的老板娘说她出袋两个月了,不过依她的身形来看,还不足岁,还是个宝宝。价格方面不见的便宜多少,之前还在想要找便宜的康头,心想只好算了,蜜宝宝健康就好。
小宝宝戒心很重,不肯进食闹脾气,不停的呱呱叫(crabbing)。伸手进笼子要安慰她时她使出招牌动作,站起来张牙舞爪要咬人,和大女儿bitchi早期同一个样。很久没看到这个招牌动作了,原来bitchi早已经驯化了。
 
现在又添多了一只宠物,不再是生活添加剂,麻醉剂更贴切。
所有的麻烦都是自找的,都是空虚惹的祸。

§ 6 Responses to 麻醉

  • 猪头说道:

    =.=买多少钱?

  • tan说道:

    rm350。若托别人买,可能220便有一只了,可就是希望能亲自到场挑选。(怎么这小小家伙可以这么贵,> < 呀!!!!!不过真的很可爱呐)

  • 猪头说道:

    我靠!rm150就有了…=.=

  • tan说道:

    很心痛了(T T) 只好自慰说宝宝身体健康就好。呜呜老大不打算养吗?虽然比起你龟儿子命短,但超级可爱哟

  • 猪头说道:

    呵呵呵~~养宠物贵在精专 蜜袋鼯确实是我心头好 问题是若要养得好 就必须要花很多心神去陪它 跟它玩还要什么PHW LPPL的营养混合剂 还要做水果沙律又不能太甜 又不可以太咸 太淡小家伙又绝食抗议还有玩具 还有零食 还有笼子 还有蜜袋鼯专用安全袋磨爪牙石 滚轮 每天还要陪它玩…这样跟服侍个大爷没两样 以我的时间 还有那些龟爷 蜘蛛 蜈蚣 蝎子 青蛙 还有鱼我还要看书 还要打电玩 还要服务我的客户养一只蜜袋鼯就是要把自己从主人弄成奴才就是了…

  • tan说道:

    认同,名副其实的蜜奴了。可恶的空虚,可恶的可爱脸孔。为何你能找到这么好康的价钱?kl这里不可能是这价格,是黑市的么?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 麻醉 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: