功夫机器人

八月 28, 2009 § 3条评论

昨晚放工后就与男友赶看电影。
 
现在看电影好方便,可以网购,可以选择喜爱的位置,还可以以信用卡付款,省了排队和等待的时间,好棒。
 
看这部电影前,光看戏名就知道是部搞笑兼扯的电影。虽然和港片<零零狗>一样的扯,不过该影片演出的人都是联合港中台当红的演员们。
故事大纲没有啥看头,不过演员们的卖力演出还不错。
 
就像奸好人所说的:一部好电影,不是拥有好剧本,好情节;而是有特出的角色,有鲜明的个性。
 
男友是个名副其实的香蕉人,里头的笑点他一点都不明白,真浪费,呵。
 
 

§ 3 Responses to 功夫机器人

  • Mystery说道:

    香蕉人啥意思啊?马来语吗?请教一下

  • tan说道:

    banana是黄表皮,内白。在大马,香蕉人是指那些,对华人文化一窍不通的华人(对华人传统文化、思想、就连写自己的中文名字都有问题的华人)。他们从小就受着英文教育,有着白人的思想。(这里的家长有一通病,认为以abc沟通的人是上等人)

  • Mystery说道:

    汗,你说英语我就理解了,跟那个“奥利奥”的意思差不多的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 功夫机器人 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: