癌症

五月 29, 2009 § 留下评论

实用资讯
-每个人一生当中,癌细胞会在人体出现多次。人体的免疫系统,具有控制和毁灭癌细胞的能力。
-当一个人被测出患有癌症时,意味着他们身体缺乏各种营养,也可能由遗传、环境、饮食或生活方式的因素所引起。
-测试中若无法测验到癌细胞时,并不代表体内没有癌细胞,只因为它们的数量还未达到可预测的水平。
-癌症分早期(1/2/3期)和(4期)末期。早期发现,治疗多数乐观。
-治疗癌症有多种方式,手术、化疗或镭射。
-化学疗法虽可消灭或燃烧正在倍增成长的癌细胞,但在同时间也摧毁着健康的细胞。导致身体细胞、组织与器官受损。
-当癌细胞受到化学疗法的威胁,而导致突变,变得更壮、转移或扩散其他的部位。
 
减低癌症有效的方法:
-糖与蛋白质是倍增癌细胞的养分,停止摄取糖份与肉类蛋白质,以将它们饿死。
-代糖是化学糖,则对人体有害。因摄取天然成分的糖如有机黑糖或蜜糖。
-多食用含抗氧化的食物,如维他命C、D、E、胡萝卜素等。这些营养可建立免疫系统,让自体正常的处理这些癌细胞。
-酸性环境是降低免疫力,和增强疾病的发生。少摄取酸性食物,如:化学/加工食品,肉类等。注意烹饪,高温烹饪将使食物转为酸性,因此避免烧烤、烟熏、少盐与少油。
-态度正面积极/乐观与保持心情愉快,能提高免疫系统的效力。愤怒、伤心、封闭、压力等造成细胞损坏,和使身体处于酸性的局面。因此应该常常放松自己,好好享受生活。
-饮食当中多摄取弱碱性水、新鲜有机蔬果及豆类,将身体形成碱性空间。
-有氧运动或深呼吸能帮助摧毁癌细胞,不过避忌激烈运动。
 
由于癌症有许多种类,其治疗法及有效性也多样化,因此没有典型的实例,也没有可保证的成效。
 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 癌症 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: