60 Earth Hour

三月 16, 2009 § 4条评论

今年的3月28日,其实和往年一样,并没有什么特别意义。
 
后来透过同事Winnie才知晓,原来有项环保活动,关爱地球的活动。参加条件很简单,只需在当天的膀晚8点半,关掉所有的电源1个小时。
一知晓有这种活动时,我郁闷:环保的事本来就是每天进行的,例如节省能源、水源等。为何这环保运动定在当天?是否有那天是啥纪念性的日子?为啥是选择刚天黑得时间?同事答不出所为来。不管是什么烂理由,我仍赞同这个活动,心想:人类真是个‘他妈’的动物。需要这些无聊的玩意,才会觉醒。
 
公司已决定参加这项全球性的运动。因此贴了通告呼吁顾客,当天公司提早打烊。(呀呼)
 
昨日休假天扭开电视,看到相关的广告“地球一小时”活动,简单的通告却很感动。不知道将会有几巴仙的大马公民会参加该活动,这里的人民注重利益。希望大马公民在环保意识不落后。
 
据说今年是马来西亚第一次参与,KL、槟城等地方已宣布几个地点将配合关灯。很难幻想当天的风景,不过相信是具有纪念性的日子,要准备一些蜡烛了。
(想知道更多的朋友可浏览eartfhour.org.com)
 
期待
 
 

§ 4 Responses to 60 Earth Hour

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 60 Earth Hour at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: