月球

二月 13, 2009 § 留下评论

男友有睡前的习惯,就是会看书。有时我会陪在他旁,看着他。
昨晚,一样的情形。两人躺着,一个看书,我就在旁一直看着他的脸孔。
看着看着,突然我对他说:你知道吗,我没有去过月球。
他终于看我一眼,奇怪的说:??我也是没有到过月球。
我说:可是现在我看着你的脸,我觉得我已经在月球上了,哈哈。
 
这回他明白我到底要说什么了,但是他说他不知道我的意思,然后倒头看回他的书。
然后我再对他说:干嘛?你应该感到骄傲啊,你以为我看每个男人都看到月亮的风景吗?你是特别的。
再炸他一次,呵呵,真好玩
很好笑(^^)
 
我就是那种,一旦信任了那个人,不需说难听的粗话,出口的字句还是毒恶。
其实会说出句句难听‘恶言’的我才是我的本性。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 月球 at 哑静随笔.

meta

%d 博主赞过: